lunedì 27 novembre 2017

RECIPES - Nutellotti facili e veloci da preparare


RECIPES - Nutellotti facili e veloci da preparare
Se avete aperto questo post significa che siete dei golosoni
e che alla vista dell'anteprima di questi buonissimi biscotti alla nutella
vi è venuta l'acquolina in bocca.
Ammettetelo!
Dietro ogni ricetta c'è una storia..
Anche dietro ai nutellotti ce n'è una!
Dovete sapere, che ogni weekend mi cimento ai fornelli alla preparazione di dolci 
che ci piace consumare durante la colazione della domenica mattina 
o da servire come dessert dopo cena se ci capita di organizzarne una il sabato sera.
Cercavo qualcosa che non fosse la classica ciambella con il buco
o la classica torta al cioccolato
così ho pensato a dei biscotti 
e girovagando sul web mi sono saltati subito all'occhio 
questi biscotti ripieni di nutella, 
che a vederli sono meravigliosi e a mangiarli deliziosi!
Ogni volta che provo una nuova ricetta, sperimento per me stessa, fotografo
e se esce tutto buono come dico io allora decido di pubblicare la ricetta per voi.
Bhe se siamo qui significa che la mia variante è stata approvata
e che posso condividerla con voi.

Ingredienti biscotti:

200 gr di nutella
150 di farina manitoba
1 uovo

Ingredienti farcitura: 

 120 gr di nutella
qb granella

 
 Per iniziare preparate e pesate tutti gli ingredienti e teneteli a portata di mano.
Versate la nutella in una ciotola e con uno sbattitore mixatela all'uovo.




 Aggiungete la farina e mixate ancora fino ad ottenere un impasto più solido
da poter lavorare a mano.



Aggiungete la farina e mixate ancora fino ad ottenere un impasto più solido
da poter lavorare a mano.
Fasciatelo con della pellicola e mettetelo in frigo per circa 15 minuti.

Trascorsi i 15 minuti preparate la teglia su cui cuocerete i nutellotti
e formate delle piccole palline tutte uguali
(pesatele se volete che siano tutte della stessa dimensione).



Poggiate l'indice sopra ogni pallina fino a ricavare un foro che successivamente
dovrete riempire con la nutella e la granella.




Infornate per 10 minuti a 170 gradi e...
 ... Buon appetito!!!

Alessia

10 commenti

  1. Buoniiiiii!!! E ti sono venuti anche super carini! :
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.it

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  2. Ecco, io invece non sono una grande preparatrice di dolci. Sono più da antipasti e primi, ma questa ricetta è davvero carina ed il risultato è bellissimo!! Grazie mille per la tua visita Alessia, un bacio,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

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  3. Mamma mia che bontà... i miei bambini impazzirebbero!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

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  4. che delizia, devo provarli assolutamente
    Alessandra Style

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  5. no ma che acquolina!!!! stampo la ricetta!!!
    baci Gina

    new post
    F-Lover Fashion Blog by Gina Beltrami

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  6. Come resistere a queste prelibatezze!
    Nuovo post “Scarpe bambina: must have Autunno Inverno 2017/18” ora su http://www.littlefairyfashion.com

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  7. Wow, che ricetta!
    Dovrei provare a rifarla senza glutine!
    Bacioni
    Martina
    http://www.pinkbubbles.it

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  8. wow che meraviglia..amo la nutella da provare davvero questa ricetta

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  9. che meraviglia, devono essere buonissimi e sembrano anche facili da realizzare
    nuova review da me <<< scattare la foto profilo ideale per ogni social >>>
    buon giovedì, un bacione

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Maira Gall